• facebook
  • twitter
Image

     Vous n'avez sûrement pas envie de passer vos journées en cuisine,                    alors pensez à notre carte..............

 

             Pour tout commande passée jusqu'au 2 Décembre 2020,                      une remise de 5% sera effectuée sur le total

 

 

Prix de vente TTC à emporter

                                        Pour votre apéritif  

                                                                       En pot de 120g                Rillettes de St Jacques                          4.50€                        

               Crémeux de carottes Bio aux épices         2.90€  

                       

Mais aussi :

Foie gras de canard           98€ le KG

Magret fumé tranché         40€  le KG 


Entrées

Foie gras de canard au Cognac et son chutney                                de raisins  oignons  ( 60g )

6.90€

Cassolette de St Jacques*et lotte,fondue de poireaux                   et sauce safran

8.00

Mini terrine  de truite fumée et citron aneth

6.90€

Feuilleté aux escargots*, mélange de champignons                            au beurre persillé

 

7.50€

 

                                    Plats et Garnitures

 
Filet de sandre sauce vanille et Bergerac 8.00€
Pavé de veau sauce foie gras 8.00€

Chapon farci aux marrons sauce girolles

9.50€
Demi-magret au jus au cassis et Porto

8.00€

Pavé de cerf sauce poivre de Java                       

8.00€

                 Duo d'accompagnement :              

 
 Mille- feuille de pommes de terre et                                   Flan de de carottes Bio aux épices 3.00€

 

  *Véritable St Jacques , espèce Pecten maximus

   * Helix pomatia

 

                             Desserts

  Les desserts sont à 2€90 la part

  Le Passion

                                Mousse framboise  coeur fruit de la passion                       sur biscuit coco

 

Le Choco dôme

                                   Mousse chocolat noir du Venezuela                                            croustillant chocolat lait et noisette

 

Pour toutes allergies n'hésitez pas à nous consulter

 

Pour le 24 Décembre :

Commandez au plus tard le

Samedi 18 Décembre 2020

 

Pour le 31 Décembre :

Commandez au plus tard le

Dimanche 26 Décembre 2020

 

Les commandes seront à retirer  de  :

10h à 16h  


                          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commandes

Pour le règlement , merci de nous envoyer un chèque du montant total et joindre le bon de commande.                                                                                                         Nous encaisserons après enlèvement de la commande.

Adresse pour l'envoi : Auberge de César                                                                                                                                                                                                                                                1 Route de Mayet                                                                                                                                                                                                                                                              72360 Sarcé

- par téléphone : 02.43.46.07.20      Bondecommande2020.pdf

- Complétez le bon de commande à télécharger , faites le nous parvenir par mail ou courrier. Nous vous contacterons sous 2 à 3 jours pour confirmation

Contact