• facebook
  • twitter
Image

     Vous n'avez sûrement pas envie de passer vos journées en cuisine,                    alors pensez à notre carte..............

 

Prix de vente TTC à emporter

Nous avons un changement pour la viande du 31 Décembre.

Nous proposons caille farcie jus coteau du Loir et raisins en remplacement du filet de perdreau.

 

                                        Pour votre apéritif  

                                                                       En pot de 120g                Rillettes de St Jacques                         3.90€                        

                 Crémeux de carottes aux épices           2.90€  

                                     

 

Cette année nous vous proposons de 

composer vous-même votre menu de fêtes

 

Pour 10 menus identiques , nous vous offrons une bouteille de vin 75 cl

   

 


Entrées

Foie gras de canard mariné au Bergerac et chutney oignons  abricots (2 tr. De 30g )

6.90€

 

Cheesecake truite fumée, mousse fines herbes sur crumble pavot et sésame et crémeux de carottes aux épices

7.20

 

Cassolette de St Jacques** et crevettes sauvages sauce vanille      fondue de poireaux et purée de patate douce

7.90€

 

Cassolette de ris de veau et risotto cèpes, sauce au porto

7.50€

 

Plats et Garnitures

 
Filet de sandre sauce citron vert et cardamome 7.90€
Estouffade de sanglier sauce au porto 7.70€

Mijoté de chapon* jus Coteau du Loir et raisins           (Uniquement pour le 24 Décembre )

8.90€
Pavé de veau sauce Calvados et girolles 8.90€

Demi magret de canard jus figues et miel                           

8.90€

  Caille farcie jus Coteau du Loir et raisins                        ( Uniquement pour le 31 Décembre

8.90€
   

                                    Duo d'accompagnement :                                         3€20 à la carte ou 3€00 avec une viande ou poisson

 
        Mille- feuille de pommes de terre et garniture automnale  
   
   

     chapon de chez Volailles Loyer à Sarcé

     *véritable St Jacques , espèce Pecten maximus

 

 

                         Desserts

Les desserts sont à 2€90 la part

Le Morgane

                                         Mousse pralinée, compotée poire                                     et crémeux miel sur biscuit aux noisettes

 

L'Acidulé

                          Mousse nougat et gelée aux clémentines                                sur biscuit noix de coco

 

Le flocon

                                  Mousse vanille et miroir myrtilles                                      sur biscuit amande et pistache

 

Le Dôme

                          Dôme chocolat noir, mousse chocolat noir 70%                           Coeur crémeux chocolat lait et fève Tonka

 

Pour toutes allergies n'hésitez pas à nous consulter

 

Pour le 24 Décembre :

Commandez au plus tard le

mardi 17 Décembre 2019

Les commandes seront à retirer de :

10h à 16h pour le 24 Décembre

 

Pour le 31 Décembre :

Commandez au plus tard le

jeudi 26 Décembre 2019

Les commandes seront à retirer  de  :

10h à 16h pour le 31 Décembre 


                          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commandes

- par téléphone : 02.43.46.07.20          Bondecommande2019.pdf

- Complétez le bon de commande à télécharger , faites le nous parvenir par mail ou courrier. Nous vous contacterons sous 2 à 3 jours pour confirmation

Contact