• facebook
  • twitter

 

Menus à Emporter pour Vos Réveillons 

 

     Menu à 18 € 90

Foie Gras de Canard accompagné de confit oignons figues

Mijoté de Sanglier sauce grand veneur

ou Caille Farcie aux raisins  jus  au Coteau du Loir

 Gratin Dauphinois de pommes de terre Bio et flan de légumes

   Dessert au choix sur la carte

 

      Menu à 20 € 90

Cassolette de St Jacques* et crevettes sauvages sur fondue de poireaux

Chapon Sarcéen sauce girolles ou pavé d'autruche sauce poivrade

Gratin Dauphinois de pommes de terre Bio et marrons cuisinés aux pommes 

             Dessert au choix sur la carte

 

 

 

Cartes


Entrées

Foie gras de canard au Pommeau, confit d'oignons pommes (2 tr. De 30g )

5.90€

Saumon gravlax à l'aneth et mousse au citron BIO

4.90€
Cassolette de St Jacques** et crevettes sauvages sur fondue de poireaux 7.00€

Feuilleté aux escargots de Bourgogne, champignons,girolles et beurre persillé

5.90€
Plats et Garnitures  
Filet de flétan sauce safran 8.90€
Filet de Sandre sauce beurre Nantais   7.50€
Chapon sauce girolles 8.90€
Caille farcie raisins et Cognac 7.90€
Pavé d'autruche sauce poivrade                                  8.90€
Mijoté Sanglier sauce grand veneur               7.90€
Gratin dauphinois de pommes de terre Bio 2.50€
Marrons cuisinés aux pommes et raisins 2.40€
Fondue de poireaux  2.30€
Purée de butternut 2.40€
   

 

     *véritable St Jacques , espèce Pecten maximus

 

                         Desserts

Les desserts sont à 2€70 la part

L'Exotique

Mousse vanille, compotée de mangue et ananas

et gelée framboise sur financier coco

 

L'Automne

Dôme de chocolat noir mousse châtaignes et poires caramélisées

sur biscuit aux noix 

 

Le Trio

 Mousses chocolat blanc et noir  à la fève tonka

sur croustillant chocolat lait et praliné maison

 

Le Morgane

Mousse vanille,pommes en gelée

coeur coulant de caramel

* Pour toutes allergies n'hésitez pas à nous consulter

Pour le 24 Décembre :

Commandez au plus tard le

lundi 18 Décembre 2017

Les commandes seront à retirer de :

10h à 16h pour le 24 Décembre

 

Pour le 31 Décembre :

Commandez au plus tard le

Mardi 26 Décembre 2017

Les commandes seront à retirer  de  :

10h à 16h pour le 31 Décembre 


                          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commandes

- par téléphone : 02.43.46.07.20               Bon de commande téléchargeable pdf 

- Complétez le bon de commande à télécharger , faites le nous parvenir par mail ou courrier. Nous vous contacterons sous 2 à 3 jours pour confirmation

Contact