• facebook
  • twitter

 Nouveauté : 

                                           Pour votre  Apéritif    

                                                                            En pot de 120g                Rillettes de St Jacques                         3.60€

                            Mousse de foie gras et betterave            3.50€   

                          Crémeux de foie gras et betterave           2.75€  

                            Bouchées chèvre noix et miel les 16 pièces   11.90€         

 

Menus à Emporter pour Vos Réveillons 

Pour 10 menus identiques achetés, 1 bouteille de côteau du Loir offerte

     Menu à 19 € 80

Foie Gras de Canard magret fumé et son confit oignons figues

ou

Cheesecake saumon fumé, mousse fines herbes sur crumble pavot et sésame

******

Chapon fermier ou Pavé de veau sauce Pommeau de Normandie

 Gratin Dauphinois  et flan de butternut

******

   Dessert au choix sur la carte

 

      Menu à 21 € 80

Cassolette de St Jacques* et crevettes sauvages sauce Cognac sur  poireaux et Butternut

ou

Foie gras de canard ,confit d'oignons figues

Mousse foie gras et betterave

******

Pavé de veau sau morilles

ou

Caille farcie jus au Coteau du Loir et raisins

Gratin Dauphinois et garniture forestière

******

   Dessert au choix sur la carte

 

 

 

Cartes


http://www.aubergedecesar.fr/images/editeur/files/bon%20de%20commande%202018.pdfEntrées

Foie gras de canard au Montbazillac, confit d'oignons (2 tr. De 30g )

6.90€

Cheesecake saumon fumé, mousse fines herbes sur crumble pavot et sésame

6.90€

Cassolette de St Jacques** et crevettes sauvages sauce cognac       poireaux et butternut

7.60€

Feuilleté aux escargots de Bourgogne, champignons,girolles et beurre persillé

6.50€
Plats et Garnitures  
Flétan sauce Whisky 8.90€
Sandre sauce beurre blanc 7.50€
Chapon sarcéen* sauce Pommeau 8.90€
Pavé de veau sauce morilles 8.90€
Pavé de cerf sauce aux airelles                                 8.90€
Caille farcie jus Coteau du Loir et raisins            8.90€
Gratin dauphinois 2.60€
Garniture forestière 2.50€
Fondue de poireaux  2.30€
Poire au vin et épices 2.50€
   

     chapon de chez Volailles Loyer à Sarcé

     *véritable St Jacques , espèce Pecten maximus

 

 

                         Desserts

Les desserts sont à 2€70 la part

Le Cassismith

                     Mousse et miroir cassis, crémeux pommes granny et poivre Timut                                          sur biscuit pistache

 

L'Automne

Dôme de chocolat noir mousse praliné , coeur crème de marron 

sur biscuit aux noix 

 

Le  léöN

 Carré gourmand chocolats noir et blanc

sur croustillant  praliné

 

Le Flocon

Dôme chocolat blanc, mousse vanille

 coeur framboise sur biscuit amande

 

Pour toutes allergies n'hésitez pas à nous consulter

Pour le 24 Décembre :

Commandez au plus tard le

mardi 18 Décembre 2018

Les commandes seront à retirer de :

10h à 16h pour le 24 Décembre

 

Pour le 31 Décembre :

Commandez au plus tard le

Mercredi 26 Décembre 2018

Les commandes seront à retirer  de  :

10h à 16h pour le 31 Décembre 


                          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commandes

- par téléphone : 02.43.46.07.20              Bon de commande téléchargeable.pdf

- Complétez le bon de commande à télécharger , faites le nous parvenir par mail ou courrier. Nous vous contacterons sous 2 à 3 jours pour confirmation

Contact